Vermut artesano elaborado a partir de vino de variedad Airén. Esta variedad es óptima para la elaboración de vermut por sus características tanto aromáticas como gustativas, siendo un vino de calidad, buena estructura y acidez, que permite ceder todo el protagonismo a los aromas y sabores de las plantas aromáticas, frutas cítricas, flores y especias que se maceran.
Los principales botánicos son el ajenjo, vainilla, cardamomo, flor de azahar e hinojo.
El color es amarillo dorado, nítido y brillante.
Con aromas cítricos muy frescos. Notas mentoladas y herbáceas como la salvia y el hinojo, y florales como la manzanilla. Fondo especiado de cardamomo y vainilla.
De entrada cálida y dulce sigue con un paladar intenso y de buena acidez. Vermut envolvente de gran volumen en boca, con agradables y sutiles sabores amargos bien integrados, que completan su equilibrio y persistencia.
D.O. SEVILLA
VERMUT FLORUM BLANCO
Un vermut sevillano que te seducirá y cautivará
Descripción
Detalles del producto
Reviews (0)
Ficha técnica
- D.O.
- SEVILLA
- BODEGA
- FLORUM
- TIPO
- VERMUT
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Vermut artesano elaborado a partir de vino de variedad Airén. Esta variedad es óptima para la elaboración de vermut por sus características tanto aromáticas como gustativas, siendo un vino de calidad, buena estructura y acidez, que permite ceder todo el protagonismo a los aromas y sabores de las plantas aromáticas, frutas cítricas, flores y especias que se maceran.
Los principales botánicos son el ajenjo, vainilla, cardamomo, flor de azahar e hinojo.
El color es amarillo dorado, nítido y brillante.
Con aromas cítricos muy frescos. Notas mentoladas y herbáceas como la salvia y el hinojo, y florales como la manzanilla. Fondo especiado de cardamomo y vainilla.
De entrada cálida y dulce sigue con un paladar intenso y de buena acidez. Vermut envolvente de gran volumen en boca, con agradables y sutiles sabores amargos bien integrados, que completan su equilibrio y persistencia.