VERMUT FLORUM ROJO

D.O. SEVILLA

VERMUT FLORUM ROJO

Un vermut sevillano que te seducirá y cautivará.

EN STOCK
6,61 €

Descripción

Vermut artesano elaborado a partir de vino de variedad Airén. Esta variedad es óptima para la elaboración de vermut por sus características tanto aromáticas como gustativas, siendo un vino de calidad, buena estructura y acidez, que permite ceder todo el protagonismo a los aromas y sabores de las plantas aromáticas, frutas cítricas, flores y especias que se maceran.

os principales botánicos son el ajenjo, canela, piel de naranja, tomillo y anís estrellado.

Presenta un atrayente color caoba intenso con matices anaranjados, con buena capa y brillante lo que indica buena acidez.

De un aroma complejo, donde hay un buen equilibrio entre los distintos botánicos que contiene, destacando los aromas a cítricos, regaliz y canela además de un delicado toque de añejamiento. Aroma intenso y persistente.

Entrada equilibrada que empieza con sabores dulces, se torna amargo y devuelve aromas de nariz, hierbas aromáticas, especias y flores. Paso intenso con final largo y persistente que invita a seguir bebiendo.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
SEVILLA
BODEGA
FLORUM
TIPO
VERMUT
Color
CAOBA
Nariz
CANELA
CITRICOS
Paladar
AROMATICO
Maridaje
BOQUERONES EN VINAGRE
QUESO COMPACTO
Temperatura
SERVIR MUY FRIO
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
75CL
020000120072

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
SEVILLA
BODEGA
FLORUM
TIPO
VERMUT
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Vermut artesano elaborado a partir de vino de variedad Airén. Esta variedad es óptima para la elaboración de vermut por sus características tanto aromáticas como gustativas, siendo un vino de calidad, buena estructura y acidez, que permite ceder todo el protagonismo a los aromas y sabores de las plantas aromáticas, frutas cítricas, flores y especias que se maceran.

os principales botánicos son el ajenjo, canela, piel de naranja, tomillo y anís estrellado.

Presenta un atrayente color caoba intenso con matices anaranjados, con buena capa y brillante lo que indica buena acidez.

De un aroma complejo, donde hay un buen equilibrio entre los distintos botánicos que contiene, destacando los aromas a cítricos, regaliz y canela además de un delicado toque de añejamiento. Aroma intenso y persistente.

Entrada equilibrada que empieza con sabores dulces, se torna amargo y devuelve aromas de nariz, hierbas aromáticas, especias y flores. Paso intenso con final largo y persistente que invita a seguir bebiendo.

Notas de cata

CAOBA CITRICOS | CANELA AROMATICO SERVIR MUY FRIO

Maridaje

QUESO COMPACTO BOQUERONES EN VINAGRE

Valoraciones

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación