Vermut artesano elaborado a partir de vino de variedad Airén. Esta variedad es óptima para la elaboración de vermut por sus características tanto aromáticas como gustativas, siendo un vino de calidad, buena estructura y acidez, que permite ceder todo el protagonismo a los aromas y sabores de las plantas aromáticas, frutas cítricas, flores y especias que se maceran.
os principales botánicos son el ajenjo, canela, piel de naranja, tomillo y anís estrellado.
Presenta un atrayente color caoba intenso con matices anaranjados, con buena capa y brillante lo que indica buena acidez.
De un aroma complejo, donde hay un buen equilibrio entre los distintos botánicos que contiene, destacando los aromas a cítricos, regaliz y canela además de un delicado toque de añejamiento. Aroma intenso y persistente.
Entrada equilibrada que empieza con sabores dulces, se torna amargo y devuelve aromas de nariz, hierbas aromáticas, especias y flores. Paso intenso con final largo y persistente que invita a seguir bebiendo.
D.O. SEVILLA
VERMUT FLORUM ROJO
Un vermut sevillano que te seducirá y cautivará.
Descripción
Detalles del producto
Reviews (0)
Ficha técnica
- D.O.
- SEVILLA
- BODEGA
- FLORUM
- TIPO
- VERMUT
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Vermut artesano elaborado a partir de vino de variedad Airén. Esta variedad es óptima para la elaboración de vermut por sus características tanto aromáticas como gustativas, siendo un vino de calidad, buena estructura y acidez, que permite ceder todo el protagonismo a los aromas y sabores de las plantas aromáticas, frutas cítricas, flores y especias que se maceran.
os principales botánicos son el ajenjo, canela, piel de naranja, tomillo y anís estrellado.
Presenta un atrayente color caoba intenso con matices anaranjados, con buena capa y brillante lo que indica buena acidez.
De un aroma complejo, donde hay un buen equilibrio entre los distintos botánicos que contiene, destacando los aromas a cítricos, regaliz y canela además de un delicado toque de añejamiento. Aroma intenso y persistente.
Entrada equilibrada que empieza con sabores dulces, se torna amargo y devuelve aromas de nariz, hierbas aromáticas, especias y flores. Paso intenso con final largo y persistente que invita a seguir bebiendo.