El vino base a partir del que se elabora DOMINGO es seleccionado y tratado cuidadosamente con el fin de conseguir un equilibrio con los botánicos sin que sobresalga uno por encima del otro. La maceración en frío que realizamos lo hace más respetuoso con los aromas de las hierbas y especias.
D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY
VERMUT ROJO DOMINGO
Como en todas las casas vermuteras, la receta es el secreto mejor guardado. DOMINGO es el resultado de macerar excelentes vinos con una selección de extractos de raíces, hojas y flores de plantas aromáticas y especias. Esta selección es el toque maestro que marca la diferencia de nuestro producto y hace que sea único.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- AROMATIZADOS
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- MACABEO
XAREL - LO - BODEGA
- OSBORNE
- TIPO
- VERMUT
- Color
- COBRIZO DE CAPA BAJA
- Nariz
- ARANDANO
HIGO - Paladar
- ALCOHOLICO
AMARGO - Maridaje
- BIZCOCHO
FRITURA ANDALUZA - Temperatura
- SERVIR A TERMPERATURA AMBIENTE
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- MACABEO
- VARIEDAD DE UVA
- XAREL - LO
- BODEGA
- OSBORNE
- TIPO
- VERMUT
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
El vino base a partir del que se elabora DOMINGO es seleccionado y tratado cuidadosamente con el fin de conseguir un equilibrio con los botánicos sin que sobresalga uno por encima del otro. La maceración en frío que realizamos lo hace más respetuoso con los aromas de las hierbas y especias.