VERMUT ANDRESITO

D.O. MALAGA

VERMUT ANDRESITO

El Vermú Andresito está elaborado con uva Pedro Ximénez de producción propia y una veintena de botánicos distintos, con los que se macera durante dos meses. Gracias a ello, éste es un vermú sorprendente, en el que llama la atención su color ambarino, limpio y brillanete. En el olfato, se detectan hierbas aromáticas, cáscaras de naranja, notas balsámicas a eucalipto y mentoles, así como algunas notas esepciads a canela, clavo, regaliz y algarrobas. En boca, hay equilibrio entre dulzor, acidez y amargor. 

Últimas unidades en stock
9,92 €

Descripción

 El bodeguero aconseja consumirlo a 10 grados o acompañado de hielo.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
AROMATIZADOS
D.O.
MALAGA
VARIEDAD DE UVA
PEDRO XIMENEZ
BODEGA
NIÑO LA SALINA
TIPO
VERMUT
Color
COBRIZO DE CAPA MEDIA
Nariz
HIERBAS AROMATICAS
NARANJA
Paladar
BALSAMICO
EUCALIPTO
Maridaje
BERBERECHOS
MEJILLONES
Temperatura
SERVIR CON O SIN HIELO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
15%
CAPACIDAD
75CL
010190050007

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

AROMATIZADOS

Ficha técnica

D.O.
MALAGA
VARIEDAD DE UVA
PEDRO XIMENEZ
BODEGA
NIÑO LA SALINA
TIPO
VERMUT
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
15%
CAPACIDAD
75CL

Descripción

 El bodeguero aconseja consumirlo a 10 grados o acompañado de hielo.

Notas de cata

COBRIZO DE CAPA MEDIA HIERBAS AROMATICAS | NARANJA BALSAMICO | EUCALIPTO SERVIR CON O SIN HIELO

Maridaje

MEJILLONES BERBERECHOS

Bodega

Bodega Niño de la Salina

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación