Resultado de un largo proceso de producción, que comienza con una base de vino neutro, a la que se le adiciona alcohol, color, azúcar y extractos de plantas aromáticas que serán las que darán sus inconfundibles y peculiares características.
D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY
VERMUT MARIPAZ
Vino base procedente de uva Pedro Ximénez. Alcohol Vínico. Extractos de plantas aromáticas. Color. Azúcar.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- AROMATIZADOS
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- BARRERO
- TIPO
- VERMUT
- Color
- CAOBA
- Nariz
- AMARGO
AVELLANA - Paladar
- AMPLIO
SECO - Maridaje
- APERITIVO
PLANTAS AROMATICAS - Temperatura
- SERVIR MUY FRIO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
010160050033
Reviews (0)
No reviews
Elaboración
AROMATIZADOS
Ficha técnica
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- BARRERO
- TIPO
- VERMUT
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Resultado de un largo proceso de producción, que comienza con una base de vino neutro, a la que se le adiciona alcohol, color, azúcar y extractos de plantas aromáticas que serán las que darán sus inconfundibles y peculiares características.
Notas de cata
Maridaje
Valoraciones
También podría interesarle