MUGA ROSADO

D.O. CALIFICADA DE RIOJA

MUGA ROSADO

Un rosado lleno de vida, frescura y alegría que da todas las notas típicas de Garnacha, con apuntes de Viura. Los aromas florales y sus sabores suculentos lo convierten en ideal para disfrutar a cualquier hora y si es al aire libre, mucho mejor.

EN STOCK
7,23 €

Descripción

Vendimia manual. Tras una ligera maceración en la prensa durante 5 horas, el mosto se fermenta a una temperatura controlada en torno a 16-18ºC durante 15-20 días. De esta forma nos permite mantener al máximo la frescura, complejidad e intensidad aromática de las uvas de las que procede. Una vez finalizada la fermentación, permanece durante 16 semanas con sus finas lías en suspensión, lo que nos potenciará la suavidad y longitud en la boca. Antes del embotellado se procede a la estabilización por frio.

La añada 2023 de Muga Rosado destaca por su color rosa pálido. En nariz se presenta muy intenso y complejo, con un primer impacto de notas de melocotón, albaricoque y flores blancas. En boca es un vino muy equilibrado con una acidez muy bien integrada con el volumen en boca con un final muy largo recordando nuevamente frutas de hueso con alguna nota cítrica.
Con un retrogusto donde encontramos fruta de hueso así como notas cítricas.

Ideal para acompañar marisco, pasta, arroces y ensaladas. Ideal para degustar por copas, como entrante o junto a un pequeño aperitivo en una terraza

Detalles del producto

D.O.
CALIFICADA DE RIOJA
VARIEDAD DE UVA
GARNACHA
VIURA
BODEGA
MUGA
TIPO
ROSADO
AÑADA
2023
Nariz
ALBARICOQUE
FLORES BLANCA
INTENSIDAD ALTA
MELOCOTON
Paladar
CITRICOS
FRUTAS DE HUESO
Maridaje
MARISCO
SALMON
Temperatura
10 º VINO ROSADO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
13,5%
CAPACIDAD
75CL
010090020004

Reviews (0)

No reviews

Ficha técnica

D.O.
CALIFICADA DE RIOJA
VARIEDAD DE UVA
GARNACHA
VARIEDAD DE UVA
VIURA
BODEGA
MUGA
TIPO
ROSADO
AÑADA
2023
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
13,5%
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Vendimia manual. Tras una ligera maceración en la prensa durante 5 horas, el mosto se fermenta a una temperatura controlada en torno a 16-18ºC durante 15-20 días. De esta forma nos permite mantener al máximo la frescura, complejidad e intensidad aromática de las uvas de las que procede. Una vez finalizada la fermentación, permanece durante 16 semanas con sus finas lías en suspensión, lo que nos potenciará la suavidad y longitud en la boca. Antes del embotellado se procede a la estabilización por frio.

La añada 2023 de Muga Rosado destaca por su color rosa pálido. En nariz se presenta muy intenso y complejo, con un primer impacto de notas de melocotón, albaricoque y flores blancas. En boca es un vino muy equilibrado con una acidez muy bien integrada con el volumen en boca con un final muy largo recordando nuevamente frutas de hueso con alguna nota cítrica.
Con un retrogusto donde encontramos fruta de hueso así como notas cítricas.

Ideal para acompañar marisco, pasta, arroces y ensaladas. Ideal para degustar por copas, como entrante o junto a un pequeño aperitivo en una terraza

Notas de cata

MELOCOTON | ALBARICOQUE | INTENSIDAD ALTA | FLORES BLANCA CITRICOS | FRUTAS DE HUESO 10 º VINO ROSADO

Maridaje

MARISCO SALMON

Valoraciones

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

16 otros productos en la misma categoría:

Comentarios (0)
No hay reseñas de clientes en este momento.
Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación