De color amarillo pajizo con reflejos limón, es limpio, brillante y con una ligera burbuja que muestra su juventud. Limpio e intenso, aromas de fruta madura (piña, maracuyá, melón y pera de agua), cítricos (pomelo), florales y ligeros herbáceos frescos. En boca es amplio y aromático, untuoso, con carga frutal, fresco y equilibrado, larga persistencia frutal. Limpia vía retronasal donde aparecen notas amargas agradables.
Ideal con mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos…
Pedro Madruga: noble guerrero gallego, caballero feudal en la Galicia de finales del siglo XV -y cuyas victorias se atribuyen en gran medida a su hábito madrugador- protagoniza quizás la más épica crónica jamás narrada, en un escenario histórico apasionante. Este vino, singular, le rinde tributo a un personaje por siempre vinculado a la exaltación de la cultura gallega.
D.O. RIAS BAIXAS
DON PEDRO DE SOUTOMAIOR
De color amarillo pajizo con reflejos limón, es limpio, brillante y con una ligera burbuja que muestra su juventud.
Descripción
Detalles del producto
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Ficha técnica
- D.O.
- RIAS BAIXAS
- VARIEDAD DE UVA
- ALBARIÑO
- BODEGA
- ADEAS GALEAS
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2023
Descripción
De color amarillo pajizo con reflejos limón, es limpio, brillante y con una ligera burbuja que muestra su juventud. Limpio e intenso, aromas de fruta madura (piña, maracuyá, melón y pera de agua), cítricos (pomelo), florales y ligeros herbáceos frescos. En boca es amplio y aromático, untuoso, con carga frutal, fresco y equilibrado, larga persistencia frutal. Limpia vía retronasal donde aparecen notas amargas agradables.
Ideal con mariscos, pescados, carnes blancas, arroces, quesos frescos…
Pedro Madruga: noble guerrero gallego, caballero feudal en la Galicia de finales del siglo XV -y cuyas victorias se atribuyen en gran medida a su hábito madrugador- protagoniza quizás la más épica crónica jamás narrada, en un escenario histórico apasionante. Este vino, singular, le rinde tributo a un personaje por siempre vinculado a la exaltación de la cultura gallega.