ANDRESITO MOSCATEL SECO

D.O. MALAGA

ANDRESITO MOSCATEL SECO

Pura explosión de fruta de hueso combinada con frutas tropicales (piña, mango) y aromas florales. Vino fresco y fragante.

EN STOCK
9,26 €

Descripción

Vino blanco seco elaborado con la variedad moscatel morisco (moscatel de grano menudo). Variedad perfectamente adaptada a la geografía del norte de Málaga, permitiendo un cultivo de máxima calidad para la elaboración de vinos jóvenes dulces, frescos, con alta intensidad y complejidad.

Viñedos de Almargen, zona de sierras al norte de Málaga, con inviernos fríos, que favorecen el reposo de la vid y veranos de calor y altas horas de sol, y noches frescas que favorecen la buena maduración de la uva, en excelentes condiciones de salud.
El suelo es de naturaleza franco arenoso con textura gruesa.

La uva utilizada ha sido tratada cuidadosamente en campo, manteniendo un perfecto equilibrio entre la planta y la uva, obteniendo una cosecha de una calidad muy elevada.

Vendimia seleccionada en viñedo, en cajas individuales de 10-15 kg, es procesada en bodega y fermentada a baja temperatura, para proteger todas sus características organolépticas.

Detalles del producto

D.O.
MALAGA
VARIEDAD DE UVA
MOSCATEL
BODEGA
NIÑO LA SALINA
TIPO
BLANCO
AÑADA
2020
Color
PAJIZO
Nariz
FRUTA FRESCA
PERA
Paladar
FRESCO
SEDOSO
Maridaje
ESPARRAGOS VERDES
LECHAZO
Temperatura
12 º VINO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
12%
CAPACIDAD
75CL
010190050006

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Ficha técnica

D.O.
MALAGA
VARIEDAD DE UVA
MOSCATEL
BODEGA
NIÑO LA SALINA
TIPO
BLANCO
AÑADA
2020
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
12%
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Vino blanco seco elaborado con la variedad moscatel morisco (moscatel de grano menudo). Variedad perfectamente adaptada a la geografía del norte de Málaga, permitiendo un cultivo de máxima calidad para la elaboración de vinos jóvenes dulces, frescos, con alta intensidad y complejidad.

Viñedos de Almargen, zona de sierras al norte de Málaga, con inviernos fríos, que favorecen el reposo de la vid y veranos de calor y altas horas de sol, y noches frescas que favorecen la buena maduración de la uva, en excelentes condiciones de salud.
El suelo es de naturaleza franco arenoso con textura gruesa.

La uva utilizada ha sido tratada cuidadosamente en campo, manteniendo un perfecto equilibrio entre la planta y la uva, obteniendo una cosecha de una calidad muy elevada.

Vendimia seleccionada en viñedo, en cajas individuales de 10-15 kg, es procesada en bodega y fermentada a baja temperatura, para proteger todas sus características organolépticas.

Notas de cata

PAJIZO PERA | FRUTA FRESCA FRESCO | SEDOSO 12 º VINO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA

Maridaje

ESPARRAGOS VERDES LECHAZO

Bodega

Bodega Niño de la Salina

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