Vino blanco seco elaborado con la variedad moscatel morisco (moscatel de grano menudo). Variedad perfectamente adaptada a la geografía del norte de Málaga, permitiendo un cultivo de máxima calidad para la elaboración de vinos jóvenes dulces, frescos, con alta intensidad y complejidad.
Viñedos de Almargen, zona de sierras al norte de Málaga, con inviernos fríos, que favorecen el reposo de la vid y veranos de calor y altas horas de sol, y noches frescas que favorecen la buena maduración de la uva, en excelentes condiciones de salud.
El suelo es de naturaleza franco arenoso con textura gruesa.
La uva utilizada ha sido tratada cuidadosamente en campo, manteniendo un perfecto equilibrio entre la planta y la uva, obteniendo una cosecha de una calidad muy elevada.
Vendimia seleccionada en viñedo, en cajas individuales de 10-15 kg, es procesada en bodega y fermentada a baja temperatura, para proteger todas sus características organolépticas.
D.O. MALAGA
ANDRESITO MOSCATEL SECO
Pura explosión de fruta de hueso combinada con frutas tropicales (piña, mango) y aromas florales. Vino fresco y fragante.
Descripción
Detalles del producto
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Ficha técnica
- D.O.
- MALAGA
- VARIEDAD DE UVA
- MOSCATEL
- BODEGA
- NIÑO LA SALINA
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2020
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 12%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Vino blanco seco elaborado con la variedad moscatel morisco (moscatel de grano menudo). Variedad perfectamente adaptada a la geografía del norte de Málaga, permitiendo un cultivo de máxima calidad para la elaboración de vinos jóvenes dulces, frescos, con alta intensidad y complejidad.
Viñedos de Almargen, zona de sierras al norte de Málaga, con inviernos fríos, que favorecen el reposo de la vid y veranos de calor y altas horas de sol, y noches frescas que favorecen la buena maduración de la uva, en excelentes condiciones de salud.
El suelo es de naturaleza franco arenoso con textura gruesa.
La uva utilizada ha sido tratada cuidadosamente en campo, manteniendo un perfecto equilibrio entre la planta y la uva, obteniendo una cosecha de una calidad muy elevada.
Vendimia seleccionada en viñedo, en cajas individuales de 10-15 kg, es procesada en bodega y fermentada a baja temperatura, para proteger todas sus características organolépticas.