Sparkling

TYPE

ALMA ATLÁNTICA MENCÍA ROSÉ

010000030001
€7.36
Refreshing, persistent, tasty and with a very fruity aftertaste. Balanced sweetness thanks to the acidity of the albariño.
Rose

ALMA ATLÁNTICA MENCÍA ROSÉ

010000020001
€7.36
Vino espumoso rosado joven fermentado solo parcialmente y realizado a partir de mostos de uvas Mencía. Un vino fresco y vivo, en el que los aromas florales y a frutas rojas se hayan perfectamente ensamblados con las notas dulces a gominolas y caramelos. Un vino dulce pero equilibrado y con un persistente final.
White

BOLLINGER SPECIAL CUVÉE

040020010002
€55.41
El Special Cuvée personifica el estilo propio de la Maison Bollinger.  Elaborado a partir de los vinos de las dos últimas vendimias pero sobre todo con una proporción mayoritaria de vinos de reserva (una verdadera singularidad en Bollinger), es a la vez un gran vino y la materialización de todos los compromisos cualitativos de la Maison Bollinger. Su...
VINOS DE ESPAÑA

CAVA CONDE DE HARO BRUT ROSÉ

040010020006
€14.79
Singular cava riojano elaborado íntegramente con la variedad Garnacha mediante el método tradicional. Se aleja de las producciones masivas y una buena parte se importa, por lo que no es fácil encontrarlo en tiendas españolas. Es un cava que no deja indiferente a nadie y en el que sorprende su complijidad aromática y su persistencia en un signo inequívoco...
Sparkling

CINZANO PRO-SPRITZ

040000010002
€6.36
Diseñado por los enólogos de Cinzano para garantizar la experiencia del Aperol Spritz, este vino espumoso seco es fresco, efervescente y delicado. Está pensado para ser disfrutado joven y como parte de un Aperol Spritz, o incluso en cócteles de frutas. Es perfecto para un aperitivo o como acompañamiento de platos sencillos como la focaccia y la bruschetta. 
Sparkling

ESPUMOSO MARTIN CODAX ED.LIM.

040060010002
€19.01
Este excelente espumoso se elabora con uvas estrictamente seleccionadas y vendimiadas de forma temprana para garantizar su extraordinaria frescura y equilibrio. Su elaboración se realiza mediante el método tradicional del 'champenoise' y, tras la segunda fermentación, lleva a cabo una crianza de 24 meses sobre sus lías antes del degüelle.
Product added to wishlist
Product added to compare.