Your cart
There are no more items in your cart
Sparkling
€8.90
Vino espumoso rosado joven fermentado solo parcialmente y realizado a partir de mostos de uvas Mencía. Un vino fresco y vivo, en el que los aromas florales y a frutas rojas se hayan perfectamente ensamblados con las notas dulces a gominolas y caramelos. Un vino dulce pero equilibrado y con un persistente final.
€67.00
Bollinger Brut Rosé es un champagne afrutado, fresco y elegante con delicados aromas frutales elaborado elaborado a partir de la singular Special Cuvée y con 5 o 6% de vino procedente de Grands y Premiers Crus de Verzenay y Aÿ.
Este champagne hace honor el prestigio que posee Bollinger entre los amantes del champagne.
€63.50
El Special Cuvée personifica el estilo propio de la Maison Bollinger. Elaborado a partir de los vinos de las dos últimas vendimias pero sobre todo con una proporción mayoritaria de vinos de reserva (una verdadera singularidad en Bollinger), es a la vez un gran vino y la materialización de todos los compromisos cualitativos de la Maison Bollinger. Su...
€5.00
BORGO IMPERIALE SANGUE DI GUIDA 75 CL
€15.90
Singular cava riojano elaborado íntegramente con la variedad Garnacha mediante el método tradicional. Se aleja de las producciones masivas y una buena parte se importa, por lo que no es fácil encontrarlo en tiendas españolas. Es un cava que no deja indiferente a nadie y en el que sorprende su complijidad aromática y su persistencia en un signo inequívoco...
€9.00
Fincalegre Brut , un vino espumoso de bodegas Luis Alegre con DO Cava cuya selección de uvas contiene viura, macabeo y chardonnay y cuyo grado alcohólico es de 11.8º.
€27.50
CAVA RECAREDO GRAN RESERVA BRUT NATURE 75 CL
€87.00
Recaredo es el elaborador de este Recaredo Corpinnat Subtil Gran Reserva, un vino espumoso de la DO Cava cuya selección contiene xarel·lo y chardonnay y cuyo volumen de alcohol es de 12.5º.
€39.00
Para la elaboración de este rosado, además de las uvas clásicas de Champagne, se emplea un 25% de vinos de reserva. Nos encontramos ante un champagne rosé profundamente aromático, con notas de frutos rojos y negros y apuntes cítricos y un paso por boca jugoso e intenso.
€7.70
Diseñado por los enólogos de Cinzano para garantizar la experiencia del Aperol Spritz, este vino espumoso seco es fresco, efervescente y delicado. Está pensado para ser disfrutado joven y como parte de un Aperol Spritz, o incluso en cócteles de frutas. Es perfecto para un aperitivo o como acompañamiento de platos sencillos como la focaccia y la bruschetta.
€23.00
Este excelente espumoso se elabora con uvas estrictamente seleccionadas y vendimiadas de forma temprana para garantizar su extraordinaria frescura y equilibrio. Su elaboración se realiza mediante el método tradicional del 'champenoise' y, tras la segunda fermentación, lleva a cabo una crianza de 24 meses sobre sus lías antes del degüelle.
€13.00
Juvé y Camps ha creado este Juve y Camps Essential , un vino espumoso de Cava y con 12º grados.
€74.95
Juvé y Camps es el elaborador de este Juvé & Camps la Capella Estuche, un vino espumoso de la DO Cava que contiene una selección de xarel·lo y cuyo volumen de alcohol es de 12º.
€29.00
Cava elaborado a partir del "mosto flor" de las uvas variedad chardonnay, procedentes de los viñedos de Espiells.
€11.00
JUVE CAMPS RESERVA BRUT CINTA PURPURA 75CL
€53.00
Laurent Perrier Brut puede ser resumido en 3 palabras: frescura, finura, elegancia.
€104.00
Laurent-Perrier Brut Millésimé se elabora exclusivamente a partir de crus de Chardonnay de la Côte des Blancs y Pinot noir de la montaña de Reims, y solo en añadas declaradas por Laurent-Perrier como excepcionales.
€55.00
Seductor, generoso y vibrante, el Moët & Chandon Brut Impérial es el champán icónico de la maison d’Épernay.
€31.00
Caves Pere Ventura nace en 1992 y se constituye como la central de Pere Ventura Family Wine Estates. Pere Ventura es quien funda en Sant Sadurní d'Anoia (Barcelona) las cavas que llevan su nombre, dedicadas a la elaboración de vinos espumosos bajo el amparo de la DO CAVA. Es una de las empresas más selectas del sector, sinónimo de elegancia, estilo y...
€35.00
Este champagne se elabora con uvas procedentes de más de 100 crus distintos, seleccionados minuciosamente para conseguir un espumosos tremendamente expresivo. Así, participa en él las tres variedades clásicas de la denominación y se obtiene como resultado un vino fresco, con notas de fruta blanca y cítricos en nariz y un paso por boca muy equilibrado.
€7.55
Las Bodegas Grupo Yllera fueron fundadas en 1970 en Rueda y poco a poco crecieron hasta llegar a estar presentes en algunas de las denominaciones de origen españolas más reputadas.
€48.00
Agrapart & Fils Terroirs Extra Brut Blanc de Blancs nos llega de la mano de Agrapart & Fils. Se trata de un vino espumoso de Champagne.
€6.00
Francesc Ricart Brut ha sido elaborado siguiendo el método tradicional, con las variedades más representativas de la denominación de origen Cava. Su crianza en botella durante 14 meses hace que este cava siga respetando la esencia de un Brut tradicional pero manteniendo una frescura que lo hace muy fácil de beber y disfrutar.
€9.00
La colección de cavas Francesc Ricart se elaboran según el método tradicional en algunas de las zonas más representativas de la DO: Penedés, Sant Sadurní d´Anoia y el Alt Penedés. Elaborado con un coupage de Xarelo, Macabeo y Perellada, este brut reserva tiene notas aromáticas afrutadas, mientras que en boca se muestra fresco y persistente.
€29.00
Jean Paul Deville Carte Noire Brut (Chardonnay, Pinot Meunier y Pinot Noir)
Jean-Paul Deville, productor de la zona de Reims, elabora sus champagnes con una relativamente alta proporción de Pinot Noir.
€32.00
Thierry Gasco y el Alain de Poligna, los hombres tras el proyecto de Vranken Pommery Monopole, usan el potencial de los terroirs que trabajan para producir champagnes únicos, como este Pommery Brut Royal .
€22.00
Las vendimias de las viñas de Macabeo y Xarel·lo, cultivadas en nuestras propiedades, son la base de nuestro Marc de Cava. Cuidadosamente fermentadas las pieles, protegidas de la oxidación y con toda su riqueza en el mosto, son destiladas posteriormente mediante el método Charentais de doble destilación, que permite seleccionar el corazón, la parte más...