Vendimia manual. Maceración en frío de las uvas durante 6 horas a 10ºC. Ligero prensado para la obtención del mosto. Fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable a 16ºC. El vino permanece en contacto con sus lías durante tres meses. Durante dos años más éstas son renovadas con lías de las siguientes añadas con el objetivo de que el vino gane en estructura y aromas.
D.O. RIAS BAIXAS
LA VAL LIAS 75CL
Este vino se elabora en años de excepcional calidad, donde las condiciones climáticas han sido las mejores para obtener una uva de la maduración adecuada para una larga crianza.
Descripción
Detalles del producto
Reviews (0)
Ficha técnica
- D.O.
- RIAS BAIXAS
- VARIEDAD DE UVA
- ALBARIÑO
- BODEGA
- LA VAL
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2016
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 12.5%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Vendimia manual. Maceración en frío de las uvas durante 6 horas a 10ºC. Ligero prensado para la obtención del mosto. Fermentación controlada en depósitos de acero inoxidable a 16ºC. El vino permanece en contacto con sus lías durante tres meses. Durante dos años más éstas son renovadas con lías de las siguientes añadas con el objetivo de que el vino gane en estructura y aromas.
Notas de cata
Maridaje
Valoraciones
También podría interesarle