A partir de una mezcla de variedades de manzanas apropiadas y según procedimiento tradicional se obtiene un mosto que tras una fermentación alcohólica da lugar a una sidra natural. Una vez terminada la fermentación se somete a un proceso de ósmosis inversa mediante el cual, con membranas adecuadas, separamos el alcohol, conservando todas sus características organolépticas.
D.O. ASTURIAS
EL GAITERO SIN 70CL
El proceso se completa con una clarificación, filtración, edulcoración y carbonatación dando lugar a una sidra sin alcohol.
Descripción
Detalles del producto
Reviews (0)
Ficha técnica
- D.O.
- ASTURIAS
- VARIEDAD
- MANZANA
- BODEGA
- EL GAITERO
- TIPO
- BLANCO
- PAIS
- ESPAÑA
- GRADO ALCOHOLICO
- SIN ALCOHOL
- CAPACIDAD
- 70CL
Descripción
A partir de una mezcla de variedades de manzanas apropiadas y según procedimiento tradicional se obtiene un mosto que tras una fermentación alcohólica da lugar a una sidra natural. Una vez terminada la fermentación se somete a un proceso de ósmosis inversa mediante el cual, con membranas adecuadas, separamos el alcohol, conservando todas sus características organolépticas.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
El Gaitero
