Este vino dulce natural se produce a partir de las mejores uvas de moscatel de grano menudo sobremaduradas en las propias cepas de la viña El Candelero, de 45 años de edad, y fermentadas durante 5 meses en barricas nuevas de roble francés. De intenso y brillante color dorado, en nariz ofrece un complejo y potente bouquet con notas de acacia, sándalo,...
Martini Riserva Speciale Ambrato es un vermut blanco de Torino elaborado con ingredientes cuidadosamente seleccionados, como la manzanilla romana utilizada para lograr un equilibrio entre dulce y amargo en el vermut. Tiene un punto ligeramente picante.
La Ola se hace de Albariño del Salnés. Eladio Piñeiro usa unas viñas de unos 35 años que lleva años reconvirtiendo a la biodinámica. Algo muy complicado en un minifundio como el de la zona. Aun así, no ceja en su empeño y también la elaboración sigue pautas biodinámicas. Por ejemplo, se embotella en día flor.
La uva se macera unas 8-10 horas y el mosto...