De color caoba oscuro con ribetes ambarinos.
En nariz predominan los aromas de pasas debido a su elaboración destacando los higos secos, así como caramelo y almíbar.
En boca es potente, ligero y a la vez untuoso destacando su dulzor.
El post-gusto destaca su pacificación.
Ideal para postres, helados y aperitivos como quesos.
Debe servirse a una temperatura entre 5º a 7º grados.
D.O. MONTILLA MORILES
PEDRO XIMENEZ LEVANTE J.MARTINEZ
Vino de Pedro Ximenez donde predominan los aromas de pasas, caramelo y almíbar. Potente, ligero y a la vez untuoso.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- NATURAL
- D.O.
- MONTILLA MORILES
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- PEDRO XIMENEZ
- TIPO
- GENEROSO
- Color
- CAOBA
- Nariz
- ALMIBAR
- Paladar
- POTENTE
030010090029
Reviews (0)
No reviews
Elaboración
NATURAL
Ficha técnica
- D.O.
- MONTILLA MORILES
- VARIEDAD DE UVA
- PEDRO XIMENEZ
- BODEGA
- PEDRO XIMENEZ
- TIPO
- GENEROSO
Descripción
De color caoba oscuro con ribetes ambarinos.
En nariz predominan los aromas de pasas debido a su elaboración destacando los higos secos, así como caramelo y almíbar.
En boca es potente, ligero y a la vez untuoso destacando su dulzor.
El post-gusto destaca su pacificación.
Ideal para postres, helados y aperitivos como quesos.
Debe servirse a una temperatura entre 5º a 7º grados.