GARUM

D.O. VT CADIZ

GARUM

Garum es un vino sobrio y elegante, casi de corte bordelés.

EN STOCK
9,92 €

Descripción

 La uva merlot, principal protagonista en el cupaje, no muestra verdor alguno, algo que sucede con frecuencia cuando se la traslada a un clima demasiado cálido que acelera su maduración; la merlot del Garum se hidrata de la humedad ambiental y crece sin exigencias ni premuras excesivas, gozando del ritmo pausado de las tierras gaditanas.

Esta bodega se encuentra en Jerez de la Frontera (Cadiz) y es propiedad del reconocido enólogo Luis Pérez que con este proyecto intenta recuperar la tradición de vino tinto en las tierras de Jerez.
 
Garum está elaborado a partir de las variedades merlot, syrah, y petit verdot. Las uvas de cada variedad reciben un tratamiento diferenciado. La agricultura es poco intervencionista: la fertilización y los tratamientos fitosanitarios de la vid se reducen al máximo procurando que tengan el mínimo impacto en la misma. La vendimia se realiza de forma completamente manual y se transporta a la bodega en pequeñas cajas de 15 kg. La uva pasa por una doble selección, en la viña y, una vez en la bodega, en mesa de selección.

Detalles de producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
VT CADIZ
VARIEDAD DE UVA
MERLOT
PETIT VERDOT
SYRAH
BODEGA
LUIS PEREZ
TIPO
TINTO
AÑADA
2020
Color
GRANATE
Nariz
CAFE
Maridaje
GUISANTES CON JAMON
HUEVOS ESTRELLADOS
Temperatura
15 º VINO TINTO CRIANZA
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
75CL
010530010001

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
VT CADIZ
VARIEDAD DE UVA
PETIT VERDOT
VARIEDAD DE UVA
SYRAH
VARIEDAD DE UVA
MERLOT
BODEGA
LUIS PEREZ
TIPO
TINTO
AÑADA
2020
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
75CL

Descripción

 La uva merlot, principal protagonista en el cupaje, no muestra verdor alguno, algo que sucede con frecuencia cuando se la traslada a un clima demasiado cálido que acelera su maduración; la merlot del Garum se hidrata de la humedad ambiental y crece sin exigencias ni premuras excesivas, gozando del ritmo pausado de las tierras gaditanas.

Esta bodega se encuentra en Jerez de la Frontera (Cadiz) y es propiedad del reconocido enólogo Luis Pérez que con este proyecto intenta recuperar la tradición de vino tinto en las tierras de Jerez.
 
Garum está elaborado a partir de las variedades merlot, syrah, y petit verdot. Las uvas de cada variedad reciben un tratamiento diferenciado. La agricultura es poco intervencionista: la fertilización y los tratamientos fitosanitarios de la vid se reducen al máximo procurando que tengan el mínimo impacto en la misma. La vendimia se realiza de forma completamente manual y se transporta a la bodega en pequeñas cajas de 15 kg. La uva pasa por una doble selección, en la viña y, una vez en la bodega, en mesa de selección.

Notas de cata

GRANATE CAFE 15 º VINO TINTO CRIANZA

Maridaje

HUEVOS ESTRELLADOS GUISANTES CON JAMON

Bodega

Bodegas Luis Perez

Valoraciones

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación