GRAN VINO PAZO BARRANTES

D.O. RIAS BAIXAS

GRAN VINO PAZO BARRANTES

Concebido desde su origen como un vino de guarda que extrae el máximo potencial de la uva albariño y refleja la esencia de nuestra finca Pazo de Barrantes.

EN STOCK
40,90 €
Impuestos incluidos

Descripción

Las uvas con las que se elabora proceden de la finca Pazo Barrantes, de 12 hectáreas divididas en 8 pagos diferenciados y situada alrededor de la bodega. Los suelos de la finca son de tipo granítico, con arena en la superficie y la media de edad del viñedo es de 30 años.

Tras una exhaustiva selección, las uvas se despalillan y se prensan suave y lentamente en una prensa neumática. El mosto se decanta por flotación para garantizar una mayor pureza aromática y a continuación fermenta a 10oC en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 60 días. Tras la fermentación, permanece 2 meses con las lías finas en el depósito de acero inoxidable.

Crianza de 7 meses en depósito de acero inoxidable, un 15% en barrica de madera de acacia y 16 meses en botella.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
NATURAL
D.O.
RIAS BAIXAS
BODEGA
PAZO DE BARRANTES
TIPO
BLANCO
AÑADA
2020
Color
PAJIZO
Nariz
LAUREL
MADERA NOBLE
Paladar
FRESCO
PERSISTENTE
Maridaje
QUESO COMPACTO
SALMON
Temperatura
12 º VINO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
13%
CAPACIDAD
75CL
010270030084

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Elaboración

NATURAL

Ficha técnica

D.O.
RIAS BAIXAS
BODEGA
PAZO DE BARRANTES
TIPO
BLANCO
AÑADA
2020
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
13%
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Las uvas con las que se elabora proceden de la finca Pazo Barrantes, de 12 hectáreas divididas en 8 pagos diferenciados y situada alrededor de la bodega. Los suelos de la finca son de tipo granítico, con arena en la superficie y la media de edad del viñedo es de 30 años.

Tras una exhaustiva selección, las uvas se despalillan y se prensan suave y lentamente en una prensa neumática. El mosto se decanta por flotación para garantizar una mayor pureza aromática y a continuación fermenta a 10oC en depósitos de acero inoxidable durante aproximadamente 60 días. Tras la fermentación, permanece 2 meses con las lías finas en el depósito de acero inoxidable.

Crianza de 7 meses en depósito de acero inoxidable, un 15% en barrica de madera de acacia y 16 meses en botella.

Notas de cata

PAJIZO LAUREL | MADERA NOBLE PERSISTENTE | FRESCO 12 º VINO BLANCO FERMENTADO EN BARRICA

Maridaje

QUESO COMPACTO SALMON

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