Santa Teresa 1796 es el único añejo totalmente elaborado mediante el antiguo método de Solera, un proceso artesanal en barricas de roble que tradicionalmente se había reservado para el jerez y brandy español. Ron redondo, de cuerpo firme pero al mismo tiempo delicado, que ofrece un sabor meloso y complejo. Perfecto para tomar solo o con agua con gas. Su variedad Ron Santa Teresa 1796 Ultra Premium ha sido catalogado por los más exigentes jurados como “el mejor ron del mundo”.
RON SANTA TERESA SOLERA 1796
Santa Teresa 1796 es el único añejo totalmente elaborado mediante el antiguo método de Solera, un proceso artesanal en barricas de roble.
Ron redondo, de cuerpo firme pero al mismo tiempo delicado, que ofrece un sabor meloso y complejo. Perfecto para tomar solo o con agua con gas.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- DESTILACION
- TIPO
- RON
- Color
- AMBAR
- Nariz
- AROMAS FRUTALES
MADERA DE ROBLE - Paladar
- COMPLEJO
REDONDO - Maridaje
- APERITIVO
FRUTOS SECOS - Temperatura
- SERVIR CON O SIN HIELO
- PAIS
- VENEZUELA
- DESTILERIA
- SANTA TERESA
- GRADO ALCOHOLICO
- 40%
- CAPACIDAD
- 70CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- TIPO
- RON
- PAIS
- VENEZUELA
- DESTILERIA
- SANTA TERESA
- GRADO ALCOHOLICO
- 40%
- CAPACIDAD
- 70CL
Descripción
Santa Teresa 1796 es el único añejo totalmente elaborado mediante el antiguo método de Solera, un proceso artesanal en barricas de roble que tradicionalmente se había reservado para el jerez y brandy español. Ron redondo, de cuerpo firme pero al mismo tiempo delicado, que ofrece un sabor meloso y complejo. Perfecto para tomar solo o con agua con gas. Su variedad Ron Santa Teresa 1796 Ultra Premium ha sido catalogado por los más exigentes jurados como “el mejor ron del mundo”.