Posteriormente sangrado del depósito, extrayendo de manera natural un mosto rosado y brillante, fermentado a 16ºC durante unos 20 días
D.O. CALIFICADA DE RIOJA
HACIENDA LOPEZ DE HARO ROSADO
Selección de viñedos viejos de de baja producción de la zona del Alto Najerilla, asentados sobre suelos mayoritariamente arcillo ferrosos. Vendimia manual durante todo el mes de octubre. Maceración de entre 24 y 48 horas a bajas temperaturas, en torno a los 10ºC..
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- CALIFICADA DE RIOJA
- VARIEDAD DE UVA
- GARNACHA
VIURA - BODEGA
- HACIENDA LÓPEZ DE HARO
- TIPO
- ROSADO
- Color
- ROSA PALIDO
- Nariz
- CITRICOS
FRUTAL - Paladar
- PERSISTENTE
- Maridaje
- CARACOLES
POLLO ASADO - Temperatura
- 10 º VINO ROSADO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
010090020011
Reviews (0)
No reviews
Elaboración
BIODINÁMICO
Ficha técnica
- D.O.
- CALIFICADA DE RIOJA
- VARIEDAD DE UVA
- GARNACHA
- VARIEDAD DE UVA
- VIURA
- BODEGA
- HACIENDA LÓPEZ DE HARO
- TIPO
- ROSADO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
Descripción
Posteriormente sangrado del depósito, extrayendo de manera natural un mosto rosado y brillante, fermentado a 16ºC durante unos 20 días