Blended Scotch Whisky ( whisky de mezcla de grano y malta. Germinado, malteado, fermentado, destilado, mezclado y envejecido en Escocia), en la zona de Highlands, bajo la denominación de origen Scotch Whisky.
Límpido, en apariencia recuerda a un amontillado luminoso intenso, con reflejos brillantes y matices cobrizos.
Elegante aspecto ambarino en su conjunto, que denota su envejecimiento mínimo de entre 5 y 8 años en barricas de Oloroso.
Intenso y complejo en nariz, muy integradas las diferentes notas aromáticas. Primeros aroma de frutas tropicales, mango, papaya, platano, cítricos como la naranja amarga y el kumquat, seguidos de caramelos y toffee, tenues aromas de humo y turba,
con un ligero toque de pegamento y maderas frescas.
Al abrirse con agua fría aparece un olor a tarta de manzanas con canela, que lo hace tremendamente goloso, para volver a resaltar su complejidad y finura.
Suave y lleno en su paso por boca, untuoso, con una intensidad precisa y de persistencia muy amable que inunda organolépticamente. El inicio es delicado, levemente dulce, cierta mineralidad, acompañada de toques especiados que hacen resaltar las frutas tropicales
y la madera de su envejecimiento, acompañado de cortezas de cítricos y resaltado toffee.
BAKER BLACK WHISKY
Elaborado a base de whisky de malta, en la zona de Highlands bajo la Denominación de Origen de Scotch Whisky.
Descripción
Detalles del producto
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Ficha técnica
- TIPO
- WHISKY
Descripción
Blended Scotch Whisky ( whisky de mezcla de grano y malta. Germinado, malteado, fermentado, destilado, mezclado y envejecido en Escocia), en la zona de Highlands, bajo la denominación de origen Scotch Whisky.
Límpido, en apariencia recuerda a un amontillado luminoso intenso, con reflejos brillantes y matices cobrizos.
Elegante aspecto ambarino en su conjunto, que denota su envejecimiento mínimo de entre 5 y 8 años en barricas de Oloroso.
Intenso y complejo en nariz, muy integradas las diferentes notas aromáticas. Primeros aroma de frutas tropicales, mango, papaya, platano, cítricos como la naranja amarga y el kumquat, seguidos de caramelos y toffee, tenues aromas de humo y turba,
con un ligero toque de pegamento y maderas frescas.
Al abrirse con agua fría aparece un olor a tarta de manzanas con canela, que lo hace tremendamente goloso, para volver a resaltar su complejidad y finura.
Suave y lleno en su paso por boca, untuoso, con una intensidad precisa y de persistencia muy amable que inunda organolépticamente. El inicio es delicado, levemente dulce, cierta mineralidad, acompañada de toques especiados que hacen resaltar las frutas tropicales
y la madera de su envejecimiento, acompañado de cortezas de cítricos y resaltado toffee.