CARDHU SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 12 AÑOS

CARDHU SINGLE MALT SCOTCH WHISKY 12 AÑOS

Cardhu es un whisky escocés elaborado en Speyside, por la destilería Cardhu fundada por John Cumming en 1824.

En stock
32,52 €

Descripción

Los sabores suaves y melosos de un Cardhu de 12 años brillan mejor cuandEntre sus whiskys se encuentra el Cardhu 12 Años, un single malt escocés que se consigue gracias a la destilación en pequeños lotes en donde se utiliza un proceso lento que finaliza con un envejecimiento de 12 años en barricas de roble. Este licor debe su agradable sabor y sus excelentes características a las condiciones climáticas del lugar en donde se elabora, además de utilizar en la mezcla agua helada del río glaciar Spey.

Un whisky de color miel con reflejos dorados que tiene un aroma intenso a pera y nueces junto a ciertos toques picantes, en boca destaca su dulce y suave sabor tan caracteristico de los whiskys cardhu.o se sirven solos o con hielo.

En toda su fuerza, embriagador, punzante en la nariz, gotas de pera y notas de brezo, resina y dulces miel-nuez estrechamente integradas. Tentador. Intrigante. Con un poco de agua, todavía armonioso pero menos pronunciado, dejando aparecer algo de cereal de malta, madera suave y especiada, páramo y leves rastros de humo de madera.

Bien equilibrado, paso por boca suave; ponche corto, dulce y fresco, luego un pronunciado efecto secante. Árabe. Agradable en cualquier momento, con poca o sin agua.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
DESTILACION
TIPO
WHISKY
Color
AMBAR
Nariz
AROMAS FRUTALES
COMPLEJO
Paladar
DULCE
SUAVE
Maridaje
APERITIVO
CHOCOLATE
Temperatura
SERVIR CON O SIN HIELO
PAIS
ESCOCIA
DESTILERIA
CARDHU DISTILLERY
GRADO ALCOHOLICO
40%
CAPACIDAD
70CL
020000040062

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

DESTILACION

Ficha técnica

TIPO
WHISKY
PAIS
ESCOCIA
DESTILERIA
CARDHU DISTILLERY
GRADO ALCOHOLICO
40%
CAPACIDAD
70CL

Descripción

Los sabores suaves y melosos de un Cardhu de 12 años brillan mejor cuandEntre sus whiskys se encuentra el Cardhu 12 Años, un single malt escocés que se consigue gracias a la destilación en pequeños lotes en donde se utiliza un proceso lento que finaliza con un envejecimiento de 12 años en barricas de roble. Este licor debe su agradable sabor y sus excelentes características a las condiciones climáticas del lugar en donde se elabora, además de utilizar en la mezcla agua helada del río glaciar Spey.

Un whisky de color miel con reflejos dorados que tiene un aroma intenso a pera y nueces junto a ciertos toques picantes, en boca destaca su dulce y suave sabor tan caracteristico de los whiskys cardhu.o se sirven solos o con hielo.

En toda su fuerza, embriagador, punzante en la nariz, gotas de pera y notas de brezo, resina y dulces miel-nuez estrechamente integradas. Tentador. Intrigante. Con un poco de agua, todavía armonioso pero menos pronunciado, dejando aparecer algo de cereal de malta, madera suave y especiada, páramo y leves rastros de humo de madera.

Bien equilibrado, paso por boca suave; ponche corto, dulce y fresco, luego un pronunciado efecto secante. Árabe. Agradable en cualquier momento, con poca o sin agua.

Notas de cata

AMBAR AROMAS FRUTALES | COMPLEJO DULCE | SUAVE SERVIR CON O SIN HIELO

Maridaje

CHOCOLATE APERITIVO

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación