Son los vinos más potentes que podemos encontrar que, por su peso, densidad, y estructura tánica, son ideales para los alimentos más contundentes y grasos.
D.O. IMPORTACION FRANCIA
CRU MONPLAISIR
Es un vino tinto elaborado en Bordeux, de uvas Merlot, Cabernet Sauvignon y Cabernet Franc. Es sabroso y de fácil acceso. Con un sabor delicado a madera y especias. La vendimia se realiza de manera manual, con vinificación tradicional. Las uvas se encuban durante 18 días para mantener todo el sabor de la fruta y su sedosidad. Después pasan a tener una crianza en barricas de roble durante 9 meses.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- IMPORTACION FRANCIA
- VARIEDAD DE UVA
- CABERNET FRANC
MERLOT - BODEGA
- LA CAVA PYRENE
- TIPO
- TINTO
- Maridaje
- FRITURA ANDALUZA
- Temperatura
- 17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA
- PAIS
- FRANCIA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- IMPORTACION FRANCIA
- VARIEDAD DE UVA
- CABERNET FRANC
- VARIEDAD DE UVA
- MERLOT
- BODEGA
- LA CAVA PYRENE
- TIPO
- TINTO
- PAIS
- FRANCIA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Son los vinos más potentes que podemos encontrar que, por su peso, densidad, y estructura tánica, son ideales para los alimentos más contundentes y grasos.