MALLEOLUS DE VALDERRAMIRO (75CL)

D.O. RIBERA DEL DUERO

MALLEOLUS DE VALDERRAMIRO (75CL)

Malleolus de Valderramiro es un maravilloso vino que elabora en la D.O. Ribera del Duero la bodega Emilio Moro.

EN STOCK
99,90 €
Impuestos incluidos

Descripción

Se trata de un monovarietal de la variedad Tinto Fino que se elabora con uva procedente del Pago de Valderramiro, un viñedo de cepas prácticamente centenarias que sirve como reserva genética a la bodega.

Pago de Valderramiro es el viñedo más antiguo de la bodega, plantado sobre un suelo arcilloso con algunas zonas calizas. Un suelo que aporta potencia y complejidad de aromas gracias a la arcilla, y elegancia gracias a la caliza.

Malleolus de Valderramiro pasa por un proceso de maceración de 26 días en depósitos de 3.000 Kg.

Realiza la fermentación maloláctica en barrica de roble americano. El envejecimiento se alarga durante 18 meses en barrica nueva de roble francés.

Malleolus de Valderramiro es un vino que busca expresar al máximo el carácter del terroir.

Detalles del producto

D.O.
RIBERA DEL DUERO
VARIEDAD DE UVA
TEMPRANILLO
BODEGA
EMILIO MORO
TIPO
TINTO
AÑADA
2020
Color
MORADO DE CAPA MEDIA
Nariz
FRUTA NEGRA
Paladar
TANINOS MEDIO-BAJO
Maridaje
COCOCHA
QUESO AZUL INTENSO
Temperatura
17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
75CL
010300010065

Reviews (0)

No reviews

Ficha técnica

D.O.
RIBERA DEL DUERO
VARIEDAD DE UVA
TEMPRANILLO
BODEGA
EMILIO MORO
TIPO
TINTO
AÑADA
2020
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Se trata de un monovarietal de la variedad Tinto Fino que se elabora con uva procedente del Pago de Valderramiro, un viñedo de cepas prácticamente centenarias que sirve como reserva genética a la bodega.

Pago de Valderramiro es el viñedo más antiguo de la bodega, plantado sobre un suelo arcilloso con algunas zonas calizas. Un suelo que aporta potencia y complejidad de aromas gracias a la arcilla, y elegancia gracias a la caliza.

Malleolus de Valderramiro pasa por un proceso de maceración de 26 días en depósitos de 3.000 Kg.

Realiza la fermentación maloláctica en barrica de roble americano. El envejecimiento se alarga durante 18 meses en barrica nueva de roble francés.

Malleolus de Valderramiro es un vino que busca expresar al máximo el carácter del terroir.

Notas de cata

MORADO DE CAPA MEDIA FRUTA NEGRA TANINOS MEDIO-BAJO 17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA

Maridaje

QUESO AZUL INTENSO COCOCHA

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación