CANTRAGRILLOS BRUT

CANTRAGRILLOS BRUT

Blanco espumoso con una burbuja muy bien integrada en el vino donde su equilibrada acidez lo convierte en un vino muy agradable de beber y persistente en boca.

Fuera de stock
8,50 €
Impuestos incluidos

Descripción

Malvasía castellana 70% y Chardonnay 30%

Las uvas son recolectadas a mano, y llevadas a la bodega donde se practica un suave prensado. El mosto se enfría para provocar la sedimentación de impurezas. La clásica fermentación alcohólica transcurre de forma muy lenta a 14 ºC - 16 ºC durante 2 semanas. Una vez terminado, se deja reposar el vino sobre sus lías para conseguir un mayor volumen en boca y complejidad, posteriormente transcurre la segunda fermentación en tanques presurizados para evitar la pérdida de CO2. Finalmente, el vino se filtra y se embotella.

De aspecto limpio y brillante con tonalidades amarillentas y matices verdosos, se aprecia una burbuja fina que asciende formando rosarios. La nariz es limpia y atractiva con notas florales, miel y afrutadas, principalmente manzanas y cítricos. La burbuja está muy bien integrada en el vino, su equilibrada acidez lo convierte en un vino muy agradable de beber, fresco y persistente en boca.

Ideal para consumir sin comida, con aperitivos, mariscos, pescados y ensaladas, así como al final de una comida.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
VEGANO
VARIEDAD DE UVA
CHARDONNAY
MALVASÍA
BODEGA
JUAN GIL
TIPO
ESPUMOSO
Color
BRILLANTE
LIMPIO
Nariz
CITRICOS
FLORES
MANZANA
MIEL
Paladar
FRESCO
PERSISTENTE
Maridaje
APERITIVO
ENSALADA
MARISCO
PESCADO
Temperatura
15 º VINO TINTO CRIANZA
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
12.5%
CAPACIDAD
75CL
040010010154

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

VEGANO

Ficha técnica

VARIEDAD DE UVA
MALVASÍA
VARIEDAD DE UVA
CHARDONNAY
BODEGA
JUAN GIL
TIPO
ESPUMOSO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
12.5%
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Malvasía castellana 70% y Chardonnay 30%

Las uvas son recolectadas a mano, y llevadas a la bodega donde se practica un suave prensado. El mosto se enfría para provocar la sedimentación de impurezas. La clásica fermentación alcohólica transcurre de forma muy lenta a 14 ºC - 16 ºC durante 2 semanas. Una vez terminado, se deja reposar el vino sobre sus lías para conseguir un mayor volumen en boca y complejidad, posteriormente transcurre la segunda fermentación en tanques presurizados para evitar la pérdida de CO2. Finalmente, el vino se filtra y se embotella.

De aspecto limpio y brillante con tonalidades amarillentas y matices verdosos, se aprecia una burbuja fina que asciende formando rosarios. La nariz es limpia y atractiva con notas florales, miel y afrutadas, principalmente manzanas y cítricos. La burbuja está muy bien integrada en el vino, su equilibrada acidez lo convierte en un vino muy agradable de beber, fresco y persistente en boca.

Ideal para consumir sin comida, con aperitivos, mariscos, pescados y ensaladas, así como al final de una comida.

Notas de cata

BRILLANTE | LIMPIO CITRICOS | FLORES | MANZANA | MIEL PERSISTENTE | FRESCO 15 º VINO TINTO CRIANZA

Maridaje

MARISCO ENSALADA APERITIVO PESCADO

Bodega

Gil Family Estates

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación