LUSTAU VERMUT BLANCO

D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY

LUSTAU VERMUT BLANCO

El Vermut Blanco Lustau sorprende por sus matices y personalidad, en la que los vinos de Lustau son los auténticos protagonistas.

Un vermut ligero y refrescante, de brillante color amarillo dorado, con un final marcadamente amargo en el que las notas de Fino se imponen.

EN STOCK
11,65 €

Descripción

En su creación han trabajado, mano a mano, los dos máximos responsables de Bodegas Lustau: Sergio Martínez, enólogo; y Fernando Pérez, maestro destilador. Ellos han sido los encargados de seleccionar minuciosamente los vinos y los botánicos que componen la receta secreta de este vermut.

Se elabora a partir del ensamblaje de dos vinos: un fino, seco, mineral y almendrado; y un moscatel, dulce, floral y cítrico. El resultado es un vermut ligero y refrescante, de brillante color amarillo dorado, con un final marcadamente amargo en el que las notas de Fino se imponen.

El ajenjo, la genciana y la camomila destacan entre los 9 botánicos y plantas aromáticas seleccionados para su elaboración. Además, para conseguir la mejor extracción de sabores y aromas de los botánicos, cada uno de ellos macera por separado.

Detalles del producto

D.O.
JEREZ-XÉRES-SHERRY
VARIEDAD DE UVA
ALBARIN
MOSCATEL
BODEGA
LUSTAU
TIPO
VERMUT
Maridaje
BOQUERONES EN VINAGRE
ESPARRAGOS VERDES
Temperatura
SERVIR CON O SIN HIELO
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
15%
CAPACIDAD
70CL
020000120049

Reviews (0)

No reviews

Ficha técnica

D.O.
JEREZ-XÉRES-SHERRY
VARIEDAD DE UVA
ALBARIN
VARIEDAD DE UVA
MOSCATEL
BODEGA
LUSTAU
TIPO
VERMUT
ESTUCHADO
NO
GRADO ALCOHOLICO
15%
CAPACIDAD
70CL

Descripción

En su creación han trabajado, mano a mano, los dos máximos responsables de Bodegas Lustau: Sergio Martínez, enólogo; y Fernando Pérez, maestro destilador. Ellos han sido los encargados de seleccionar minuciosamente los vinos y los botánicos que componen la receta secreta de este vermut.

Se elabora a partir del ensamblaje de dos vinos: un fino, seco, mineral y almendrado; y un moscatel, dulce, floral y cítrico. El resultado es un vermut ligero y refrescante, de brillante color amarillo dorado, con un final marcadamente amargo en el que las notas de Fino se imponen.

El ajenjo, la genciana y la camomila destacan entre los 9 botánicos y plantas aromáticas seleccionados para su elaboración. Además, para conseguir la mejor extracción de sabores y aromas de los botánicos, cada uno de ellos macera por separado.

Notas de cata

SERVIR CON O SIN HIELO

Maridaje

BOQUERONES EN VINAGRE ESPARRAGOS VERDES

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación