Cuando la expedición hacia el Nuevo Mundo partió en 1495, lo hizo cargada de vinos procedentes de Villalba del Alcor. En castellano antíguo, Villalba se decía Villalúa, y es aquí donde se asienta la bodega Marqués de Villalúa, intimamente ligada a este acontecimiento y a su región. Este vino es la celebración de este hecho histórico. Un monovarietal de...
A los pies del volcán Etna, sobre tierra de arena volcánica que un día fue lava, se asientan los viñedos de Carricante con los que Planeta elabora este blanco. Un vino especial que muestra en cada copa la mineralidad típica de esta región siciliana.
Verdejo fermentado en barrica procedente de los viñedos de Tomás Postigo ubicados en Nieva (Segovia), con un paso de 8 meses por toneles nuevos de roble francés. Nariz nítida y compleja, donde predomina la fruta blanca y madura acompañada de notas florales y suaves tostados bien integrados y una boca cremosa, bien estructurada y con unos taninos envolventes.
Laurent-Perrier Brut Millésimé se elabora exclusivamente a partir de crus de Chardonnay de la Côte des Blancs y Pinot noir de la montaña de Reims, y solo en añadas declaradas por Laurent-Perrier como excepcionales.