O Con da Moura tiene su origen en las parcelas de Bodeguiña, Porto Lobos y Rabo Lagarto, parcelas singulares con gran carácter y personalidad. Integración del origen de la uva del valle y de la montaña, fermentación en tinos de carballo y acero inoxidable, y trabajo intenso con lías durante 8 meses.
Es un vino intenso, balsámico, floral, en el que destacan los aromas a hinojo y romero. Tiene gran presencia de fruta de membrillo, níspero, con una madera sutil y bien integrada. Tiene una entrada en boca potente, fresca y estructurada con una intensa sensación cremosa con volumen y persistente.
D.O. MONTERREI
O CON DA MOURA GODELLO
Vino intenso, balsámico, floral, donde destacan los aromas a hinojo y romero. Gran presencia de fruta de membrillo, níspero, con madera sutil y bien integrada.
Descripción
Detalles del producto
Reviews (0)
Ficha técnica
- D.O.
- MONTERREI
- VARIEDAD DE UVA
- GODELLO
- BODEGA
- MARTIN CODAX
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2021
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
O Con da Moura tiene su origen en las parcelas de Bodeguiña, Porto Lobos y Rabo Lagarto, parcelas singulares con gran carácter y personalidad. Integración del origen de la uva del valle y de la montaña, fermentación en tinos de carballo y acero inoxidable, y trabajo intenso con lías durante 8 meses.
Es un vino intenso, balsámico, floral, en el que destacan los aromas a hinojo y romero. Tiene gran presencia de fruta de membrillo, níspero, con una madera sutil y bien integrada. Tiene una entrada en boca potente, fresca y estructurada con una intensa sensación cremosa con volumen y persistente.