La bodega Daumas Gassac, actualmente propiedad de la familia Guibert, es un gran referente de la zona de l'Héraut en Francia, saltó a la fama por estar consultada, hace años, por Émile Peynaud y sobre todo el día que Hugh Johnson, uno de los críticos de referencia británicos la nombró como el Grand Cru Classé de Francia. Fue una de las primeras en apostar en técnicas de vinificación modernas y en hacer vinos de vanguardia.
D.O. IMPORTACION FRANCIA
RÉSERVE DE GASSAC BLANC
Este es el hermano pequeño de uno de los vinos más míticos de Francia, el Mas de Daumas Gassac. La Réserve mantiene el estilo, pero es más accesible y más fresco. Es un vino blanco aromático, con muchos recuerdos a melocotón, redondo y agradable. Este es uno de los vinos más interesantes y con mejor calidad-precio que hoy se pueden encontrar en el Languedoc.
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- IMPORTACION FRANCIA
- VARIEDAD DE UVA
- ROUSSANNE
- VARIEDAD DE UVA
- VIOGNIER
- BODEGA
- LA CAVA PYRENE
- TIPO
- BLANCO
- PAIS
- FRANCIA
- ESTUCHADO
- NO
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
La bodega Daumas Gassac, actualmente propiedad de la familia Guibert, es un gran referente de la zona de l'Héraut en Francia, saltó a la fama por estar consultada, hace años, por Émile Peynaud y sobre todo el día que Hugh Johnson, uno de los críticos de referencia británicos la nombró como el Grand Cru Classé de Francia. Fue una de las primeras en apostar en técnicas de vinificación modernas y en hacer vinos de vanguardia.