Una receta que enamora, la unión de un preparado de base láctea de canela y pieles de cítricos, como la naranja y el limón, y nuestro tradicional aguardiente de anís, que ha sido elaborado en los alambiques centenarios de Destilerías de Cazalla. Deliciosa crema de licor de anís con notas a canela, suave y sedoso en boca, con recuerdos a arroz con leche y con un toque cítrico.
D.O. CAZALLA DE LA SIERRA
CREMA DE CAZALLA
La Crema de Cazalla es una crema de licor de anís elaborado en Destilerías de Cazalla, que formaba parte del antiguo convento de los Diezmos, en Cazalla de la Sierra.
Una receta que enamora, la unión de un preparado de base láctea de canela y pieles de cítricos, como la naranja y el limón, y nuestro tradicional aguardiente de anís, que ha sido elaborado en los alambiques centenarios de Destilerías de Cazalla.
Descripción
Detalles del producto
- D.O.
- CAZALLA DE LA SIERRA
- BODEGA
- LUIS CABALLERO
- TIPO
- CREMA
Reviews (0)
Ficha técnica
- D.O.
- CAZALLA DE LA SIERRA
- BODEGA
- LUIS CABALLERO
- TIPO
- CREMA
Descripción
Una receta que enamora, la unión de un preparado de base láctea de canela y pieles de cítricos, como la naranja y el limón, y nuestro tradicional aguardiente de anís, que ha sido elaborado en los alambiques centenarios de Destilerías de Cazalla. Deliciosa crema de licor de anís con notas a canela, suave y sedoso en boca, con recuerdos a arroz con leche y con un toque cítrico.