1918 ANTONIO CONTRERAS LABRADOR 75CL

D.O. CONDADO DE HUELVA

1918 ANTONIO CONTRERAS LABRADOR 75CL

Siguiendo el sistema tradicional de crianza oxidativa de criaderas/soleras del “Condado de Huelva”, se le deja reposar y evolucionar en bocoyes de 600 litros de roble americano junto con las “madres” de 100 años de antigüedad, en paz, silencio y armonía.

Fuera de stock
26,75 €
Impuestos incluidos

Descripción

Ámbar, matiz cobrizo típico de la variedad y oxidación.

Muy presentes los aromas terciarios debidos al envejecimiento, higos secos, almendras tostadas, whisky. Intensidad aromática alta, para disfrutar y recrearse. Final de paso por nariz con alusiones a mermelada de albaricoque.

De entrada cálido, con cuerpo. Muy envolvente, graso y untuoso. Suave presencia de madera muy domada que contribuye a que la composición gane en personalidad.

Perfecto compañero para toda una comida, podemos comenzar con aperitivos de peso como foie o una tabla de quesos y seguir con un guiso de pescado o una carne roja. Fantástico para disfrutar en la sobremesa, para pararse a valorar cada nota de aroma o encanto que escapa de este cuidado y legendario vino familiar. Servido a temperatura ambiente de 14ºC.

La temperatura de servicio debe estar entre 12-14 ºC.

Detalles del producto

D.O.
CONDADO DE HUELVA
VARIEDAD DE UVA
ZALEMA
BODEGA
CONTRERAS RUIZ
TIPO
OLOROSO
Color
AMBAR
Nariz
ALBARICOQUE
ALMENDRA
FRUTOS SECOS
HIGO
Paladar
CÁLIDO
GLICERICO
UNTUOSO
Maridaje
CARNES ROJAS
FOIE GRAS
QUESO
Temperatura
12º
PAIS
ESPAÑA
GRADO ALCOHOLICO
18%
CAPACIDAD
75CL
030060040003

Reviews (0)

No reviews

Ficha técnica

D.O.
CONDADO DE HUELVA
VARIEDAD DE UVA
ZALEMA
BODEGA
CONTRERAS RUIZ
TIPO
OLOROSO
PAIS
ESPAÑA
GRADO ALCOHOLICO
18%
CAPACIDAD
75CL

Descripción

Ámbar, matiz cobrizo típico de la variedad y oxidación.

Muy presentes los aromas terciarios debidos al envejecimiento, higos secos, almendras tostadas, whisky. Intensidad aromática alta, para disfrutar y recrearse. Final de paso por nariz con alusiones a mermelada de albaricoque.

De entrada cálido, con cuerpo. Muy envolvente, graso y untuoso. Suave presencia de madera muy domada que contribuye a que la composición gane en personalidad.

Perfecto compañero para toda una comida, podemos comenzar con aperitivos de peso como foie o una tabla de quesos y seguir con un guiso de pescado o una carne roja. Fantástico para disfrutar en la sobremesa, para pararse a valorar cada nota de aroma o encanto que escapa de este cuidado y legendario vino familiar. Servido a temperatura ambiente de 14ºC.

La temperatura de servicio debe estar entre 12-14 ºC.

Notas de cata

AMBAR ALBARICOQUE | HIGO | FRUTOS SECOS | ALMENDRA UNTUOSO | CÁLIDO | GLICERICO 12º

Maridaje

CARNES ROJAS FOIE GRAS QUESO

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación