PEDRO XIMENEZ EL CANDADO (37.5CL)

D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY

PEDRO XIMENEZ EL CANDADO (37.5CL)

Valdespino Pedro Ximénez El Candado es un vino dulce elaborado por la Bodega Valdespino con la variedad pedro ximénez bajo la D.O. Jerez-Xérès-Sherry, en Cádiz, España.

EN STOCK
8,00 €
Impuestos incluidos

Descripción

Para la elaboración del vino Valdespino Pedro Ximénez El Candado los racimos de la variedad pedro ximénez luego de ser vendimiados se someten al “asoleo”, un tradicional proceso que consiste en exponer las uvas al sol para que se lleve a cabo un proceso de secado natural que ocasionará una extraordinaria concentración de azúcares lo que le aporta al vino su exclusiva personalidad.

Las bayas reducen su cantidad de líquido por lo cual durante el prensado se obtiene menos mosto y con cierto nivel de coloración, cuya fermentación alcohólica se detiene mediante la adición de alcohol vínico para posteriormente proceder a su envejecimiento de carácter oxidativo durante años y en barricas de roble americano, mediante el conocido sistema jerezano de criaderas y soleras dando como resultado un vino dulce intenso y afrutado.

Detalles del producto

ELABORACIÓN
BIODINÁMICO
D.O.
JEREZ-XÉRES-SHERRY
VARIEDAD DE UVA
PEDRO XIMENEZ
BODEGA
GRUPO ESTEVEZ
TIPO
PEDRO XIMENEZ
Color
CAOBA
Nariz
ALBARICOQUE
CAFE
Paladar
DENSO
MUY DULCE
Maridaje
SASHIMI
TARTA DE MANZANA
Temperatura
11 º VINO GENEROSO
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
37.5CL
030010090033

Reviews (0)

No reviews

Elaboración

BIODINÁMICO

Ficha técnica

D.O.
JEREZ-XÉRES-SHERRY
VARIEDAD DE UVA
PEDRO XIMENEZ
BODEGA
GRUPO ESTEVEZ
TIPO
PEDRO XIMENEZ
PAIS
ESPAÑA
ESTUCHADO
NO
CAPACIDAD
37.5CL

Descripción

Para la elaboración del vino Valdespino Pedro Ximénez El Candado los racimos de la variedad pedro ximénez luego de ser vendimiados se someten al “asoleo”, un tradicional proceso que consiste en exponer las uvas al sol para que se lleve a cabo un proceso de secado natural que ocasionará una extraordinaria concentración de azúcares lo que le aporta al vino su exclusiva personalidad.

Las bayas reducen su cantidad de líquido por lo cual durante el prensado se obtiene menos mosto y con cierto nivel de coloración, cuya fermentación alcohólica se detiene mediante la adición de alcohol vínico para posteriormente proceder a su envejecimiento de carácter oxidativo durante años y en barricas de roble americano, mediante el conocido sistema jerezano de criaderas y soleras dando como resultado un vino dulce intenso y afrutado.

Notas de cata

CAOBA ALBARICOQUE | CAFE MUY DULCE | DENSO 11 º VINO GENEROSO

Maridaje

SASHIMI TARTA DE MANZANA

Bodega

Valdespino

Valoraciones

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación