Se caracteriza por un color rojo cebolla pálido. En nariz es intenso y franco, afrutado con recuerdos a cereza, grosellas y manzana roja, junto una nariz muy mineral por su origen en suelo calcáreo. Sedoso y potente, con un postgusto salino e intenso.
D.O. JEREZ-XÉRES-SHERRY
MARISMILLA
Los racimos de Tintilla de Rota se despalillan al 100%, y se encuban por gravedad. Los hollejos están en contacto con el mosto 4 horas. El mosto fermenta a baja temperatura y pasa 9 meses sobre sus lías fermentativas. Tras esto se le da un año de crianza en botella.
Descripción
Detalles de producto
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- JEREZ-XÉRES-SHERRY
- VARIEDAD DE UVA
- TINTILLA DE ROTA
- BODEGA
- LUIS PEREZ
- TIPO
- ROSADO
- AÑADA
- 2021
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
Descripción
Se caracteriza por un color rojo cebolla pálido. En nariz es intenso y franco, afrutado con recuerdos a cereza, grosellas y manzana roja, junto una nariz muy mineral por su origen en suelo calcáreo. Sedoso y potente, con un postgusto salino e intenso.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Bodegas Luis Perez
