Elaborado con cabernet franc, malbec y petit verdot. Los viñedos de cabernet franc se encuentran en la parte baja de la finca dónde los suelos son más pobres y el subsuelo a 40 cm es caliza. Esto hace que la producción sea baja, menos de 1 kilo por cepa lo que proporciona una uva floral y balsámica. La vendimia es a primeros de octubre. Fermentaciones de la malbec y petit verdot se realiza en inox. con el grano entero y sin casi removidos. La crianza en barricas de 225 litros durante 18 meses. Contiene sulfitos.
D.O. MALAGA
SOLEON CREACION CONRAD
Bodegas Conrad es un pequeño proyecto sito en Ronda, Málaga, bajo la de D.O. Sierras de Málaga. Con trabajo con variedaddes francesas bordelesas que se han adaptado a la perfeción a la zona. Gran fruta, acidez y mineralidad.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- MALAGA
- VARIEDAD DE UVA
- CABERNET FRANC
MALBEC
PETIT VERDOT - BODEGA
- CONRAD
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2019
- Color
- COBRIZO DE CAPA MEDIA
- Nariz
- LIMON
MINERAL - Paladar
- BALSAMICO
LARGO - Maridaje
- LEGUMBRES
QUESO Y CREMAS AGRIAS - Temperatura
- 15 º VINO TINTO CRIANZA
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 14%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- MALAGA
- VARIEDAD DE UVA
- CABERNET FRANC
- VARIEDAD DE UVA
- MALBEC
- VARIEDAD DE UVA
- PETIT VERDOT
- BODEGA
- CONRAD
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2019
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 14%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Elaborado con cabernet franc, malbec y petit verdot. Los viñedos de cabernet franc se encuentran en la parte baja de la finca dónde los suelos son más pobres y el subsuelo a 40 cm es caliza. Esto hace que la producción sea baja, menos de 1 kilo por cepa lo que proporciona una uva floral y balsámica. La vendimia es a primeros de octubre. Fermentaciones de la malbec y petit verdot se realiza en inox. con el grano entero y sin casi removidos. La crianza en barricas de 225 litros durante 18 meses. Contiene sulfitos.