Despalillado
y maceración de uva entera antes del prensado neumático.
Separación de mostos. desfangado estático. Fermentación
a temperatura controlada. Crianza sobre lías finas durante
8 meses. Estabilización en acero inoxidable hasta alcanzar
la madurez suficiente para el embotellado
- ¡En oferta!
D.O. RIBEIRO
NERVO TREIXADURA
Amplio control en viñedo con vendimia manual en
cajas de 15kg. Transporte inmediato a bodega donde
la uva se somete a control de temperatura. Selección
en mesa vibratoria racimo a racimo.
Descripción
Detalles del producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- RIBEIRO
- VARIEDAD DE UVA
- ALBARIÑO
GODELLO
TREIXADURA - BODEGA
- PRIVIOS
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2018
- Color
- AMARILLO DE CAPA ALTA
- Nariz
- ALBARICOQUE
CITRICOS - Paladar
- SABROSO
SECO - Maridaje
- ARROZ MELOSO
PESCADO BLANCO - Temperatura
- 10 º VINO BLANCO JOVEN SECO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 13%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- RIBEIRO
- VARIEDAD DE UVA
- ALBARIÑO
- VARIEDAD DE UVA
- GODELLO
- VARIEDAD DE UVA
- TREIXADURA
- BODEGA
- PRIVIOS
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2018
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 13%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Despalillado
y maceración de uva entera antes del prensado neumático.
Separación de mostos. desfangado estático. Fermentación
a temperatura controlada. Crianza sobre lías finas durante
8 meses. Estabilización en acero inoxidable hasta alcanzar
la madurez suficiente para el embotellado