CORALES DE VILLALBA

D.O. CONDADO DE HUELVA

CORALES DE VILLALBA

Monovarietal de Sauvignon Blanc producido en los propios viñedos de la bodega, caracterizados por contener gran número de fósiles marinos. Se ha limitado la producción a 2Kg/planta obteniendo así una mejor calidad de uva.

Descripción

Monovarietal de Sauvignon Blanc producido en los viñedos de Marqués de Villalúa, caracterizadas por contener gran número de fósiles marinos.

Se ha limitado la producción a 2Kg/planta obteniendo así una mejor calidad de uva.

La vendimia empezaba de madrugada el 06 de agosto siendo una de las primeras variedades en cosecharse en la zona.

Las uvas se vendimian en cajas de unos 15 kg y una vez que llegan al lagar se someten a una selección manual para realizar una maceración prefermentativa en frío de las mejores uvas.

La fermentación se lleva a cabo en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada entre 12-15ºC.

Color amarillo pajizo con destellos verdosos. Aromas característicos de la Sauvignon de las zonas más cálidas, flores blancas, frutas tropicales, con notas a lima y a hierba. En boca es fresco con retrogustos cítricos y tropicales.


Detalles del producto

D.O.
CONDADO DE HUELVA
VARIEDAD DE UVA
SAUVIGNON BLANC
BODEGA
MARQUES DE VILLALUA
TIPO
BLANCO
AÑADA
2023
Color
AMARILLO
Nariz
FLORES BLANCA
FRUTA TROPICAL
Paladar
FRESCO
010140030006

Reviews (0)

No reviews

Ficha técnica

D.O.
CONDADO DE HUELVA
VARIEDAD DE UVA
SAUVIGNON BLANC
BODEGA
MARQUES DE VILLALUA
TIPO
BLANCO
AÑADA
2023

Descripción

Monovarietal de Sauvignon Blanc producido en los viñedos de Marqués de Villalúa, caracterizadas por contener gran número de fósiles marinos.

Se ha limitado la producción a 2Kg/planta obteniendo así una mejor calidad de uva.

La vendimia empezaba de madrugada el 06 de agosto siendo una de las primeras variedades en cosecharse en la zona.

Las uvas se vendimian en cajas de unos 15 kg y una vez que llegan al lagar se someten a una selección manual para realizar una maceración prefermentativa en frío de las mejores uvas.

La fermentación se lleva a cabo en depósito de acero inoxidable a temperatura controlada entre 12-15ºC.

Color amarillo pajizo con destellos verdosos. Aromas característicos de la Sauvignon de las zonas más cálidas, flores blancas, frutas tropicales, con notas a lima y a hierba. En boca es fresco con retrogustos cítricos y tropicales.


Notas de cata

AMARILLO FRUTA TROPICAL | FLORES BLANCA FRESCO

Maridaje

Bodega

Bodegas Marqués de Villalúa

Valoraciones

También podría interesarle

16 otros productos en la misma categoría:

Producto añadido a la lista de favoritos
Producto añadido a la lista de comparación