Vendimia manual, mesa de selección, fermentación a bajas temperaturas… cada paso que se da en la elaboración de Capellanía está encaminado a conseguir la mayor expresión de la variedad. Su equilibrado paso por barricas de roble francés nuevo durante más de 12 meses le aporta precisión y hacen de Capellanía un vino increíblemente gastronómico.
D.O. CALIFICADA DE RIOJA
CAPELLANÍA
La viura, variedad blanca con la que se elabora, procede de Pago Capellanía, de solo 6 hectáreas y situado en la zona más alta de la Finca Ygay. Gracias a la altitud, la gran calidad de sus suelos calcáreos y los bajos rendimientos de las viñas de más de 70 años, la variedad alcanza su máximo potencial.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- CALIFICADA DE RIOJA
- VARIEDAD DE UVA
- VIURA
- BODEGA
- MARQUES DE MURRIETA
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2018
- Color
- DORADO DE CAPA MEDIA
- Nariz
- ALMENDRA
ALMENDRA VERDE - Paladar
- ACIDO
PERSISTENTE - Maridaje
- BOQUERONES EN VINAGRE
GAMBAS AL AJILLO - Temperatura
- 10 º VINO BLANCO JOVEN SECO
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 14%
- CAPACIDAD
- 75CL
Reviews (0)
Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- CALIFICADA DE RIOJA
- VARIEDAD DE UVA
- VIURA
- BODEGA
- MARQUES DE MURRIETA
- TIPO
- BLANCO
- AÑADA
- 2018
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 14%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
Vendimia manual, mesa de selección, fermentación a bajas temperaturas… cada paso que se da en la elaboración de Capellanía está encaminado a conseguir la mayor expresión de la variedad. Su equilibrado paso por barricas de roble francés nuevo durante más de 12 meses le aporta precisión y hacen de Capellanía un vino increíblemente gastronómico.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Marqués de Murrieta
