La Tinta del país con la que se elabora este vino procede de un solo viñedo: Pago de Valtarreña. Este tiene ciertas peculiariaridades genéticas en sus viñas y también un microclima especial que permite a la bodega la obtención de uno de sus vinos más laureados. Al servirlo encontraremos un vino muy largo, sabroso y equilibrado, con notas aromáticas que nos llevan a las frutas negras en sazón, con recuerdos a cuero y café.
D.O. RIBERA DEL DUERO
CARMELO RODERO PAGO DE VALTARREÑA
Estamos ante un vino muy largo, sabroso y equilibrado, con notas aromáticas que nos recuerdan a las frutas negras en sazón, a cuero y a café.
Descripción
Detalles de producto
- ELABORACIÓN
- BIODINÁMICO
- D.O.
- RIBERA DEL DUERO
- VARIEDAD DE UVA
- TINTA DEL PAIS
- BODEGA
- CARMELO RODERO
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2019
- Color
- GRANATE DE CAPA MEDIA
- Nariz
- CAFE
CUERO - Paladar
- COMPLEJO
TANINOS MEDIO - Maridaje
- ARROZ NEGRO
HUEVOS ESTRELLADOS - Temperatura
- 17 º VINO TINTO RESERVA Y GRAN RESERVA
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
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Elaboración
Ficha técnica
- D.O.
- RIBERA DEL DUERO
- VARIEDAD DE UVA
- TINTA DEL PAIS
- BODEGA
- CARMELO RODERO
- TIPO
- TINTO
- AÑADA
- 2019
- PAIS
- ESPAÑA
- ESTUCHADO
- NO
- GRADO ALCOHOLICO
- 15%
- CAPACIDAD
- 75CL
Descripción
La Tinta del país con la que se elabora este vino procede de un solo viñedo: Pago de Valtarreña. Este tiene ciertas peculiariaridades genéticas en sus viñas y también un microclima especial que permite a la bodega la obtención de uno de sus vinos más laureados. Al servirlo encontraremos un vino muy largo, sabroso y equilibrado, con notas aromáticas que nos llevan a las frutas negras en sazón, con recuerdos a cuero y café.
Notas de cata
Maridaje
Bodega
Carmelo Rodero

Carmelo Rodero pertenece a la cuarta generación de una arraigada familia de viticultores de la zona. Ya desde su más temprana juventud, se empapó de la sabiduría y el buen hacer de sus abuelos, ayudando en la elaboración del vino en los clásicos y antiguos lagares. Cabe destacar la juventud con la que comenzó a plantar sus primeros viñedos. Él sabía que la base de un gran vino pasa por unas buenas uvas, y convencido de la calidad de sus "perlas negras", lo vio claro y junto a su esposa Elena apostó por el futuro elaborando sus propios vinos.
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